Caracterización química de polvos y pellets de óxido de uranio para combustibles nucleares - Morzan, Ezequiel Martín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Morzan, Ezequiel Martín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.