Optimización de las propiedades mecánicas de Polímeros compuestos reciclados - Aizpeolea, Natalia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Aizpeolea, Natalia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.