Modificación de plásticos reciclados por haces de electrones para su aplicación en materiales compuestos - Borda, Brian Marcelo Matías (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Borda, Brian Marcelo Matías. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.