Determinación de actividad alfa total y beta total en residuos radiactivos líquidos provenientes de la producción de Mo-99 utilizando un detector de centelleo sólido - Dos Santos, Lucas (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Dos Santos, Lucas. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.