Generación de radiofármacos: enfoque en técnicas de radiomarcación y control de calidad - Soraires Santacruz, María Cristina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Soraires Santacruz, María Cristina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.