Estudio de la radiosíntesis de 177Lu-PSMA-617 con potencial uso terapéutico - Franceschinis, Gastón O. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Franceschinis, Gastón O. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.