Obtención de hidrogeles asistida por fotones gamma de 60Co con nanopartículas de TiO2 para remoción de azul de metileno y cromo(VI) - Aguilera, Gloria Maribel Luna (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Aguilera, Gloria Maribel Luna. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.