Análisis de procesos y productos de degradación en colecciones arqueológicas del Museo de la Patagonia (PNNH-APN) implementando técnicas nucleares para la caracterización de materiales - Schweickardt, Josefina María (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Schweickardt, Josefina María. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.