Fibras de carbono activado y microesferas porosas de carburos max como blancos para la producción de 99Mo mitigando la generación de residuos radiactivos - Talavera Ramos, Whitney Carolina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Talavera Ramos, Whitney Carolina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.