Diseño, caracterización y aplicación de detectores del tipo proporcional para la medición del contenido de boro en muestras biológicas - Rossi, Mario Pablo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Rossi, Mario Pablo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.