Desarrollo de un proceso para la producción de 99Mo con menor generación de residuos radiactivos basados en extracción gaseosa - Tellería Narváez, Carlos Adrián (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Tellería Narváez, Carlos Adrián. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.