Caracterización de aleaciones de aluminio de la serie 5000 para uso en combustibles nucleares tipo MTR y blancos de producción de radiosiótopos por fisión - Faletti, Michelle Jazmín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2025)
Fil: Faletti, Michelle Jazmín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina