Fabricación de nanopartículas compuestas por aleaciones de alta entropía mediante síntesis coloidal e irradiación con pulsos laser ultracortos - Duarte, Martina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2025)
Fil: Duarte, Martina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina