Desarrollo de un modelo de Machine Learning para el estudio de la adsorción de gases en nanopartículas metálicas - Sanguinetti, Valentino (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2024)
Fil: Sanguinetti, Valentino. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina