Estudio sobre la fragilización por hidrégeno (FPH) del acero inoxidable martensítico grado API 5CT L80 13 Cr - Gambini, Joaquín Pedro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2024)
Fil: Gambini, Joaquín Pedro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina