Desarrollo y caracterización de electrodos de STFNC para celdas de óxido sólido: análisis del desempeño en combustibles carbonosos - Battaglia Gasparini, Juan Ignacio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2024)
Fil: Battaglia Gasparini, Juan Ignacio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina