Caracterización de la fractura intergranular de Ni por burbujas de He - Rielo, Luciano E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2023)
Fil: Rielo, Luciano E. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina