Evaluación reológica, mecánica y morfológica de pastas para relleno óseo - Rodríguez Acosta, Rafael (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2025)
Fil: Rodríguez Acosta, Rafael. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina