Estudio termodinámico y cinético de sistemas intermetálicos multicapas en uniones libres de plomo - Tumminello, Silvana Deisy Paulina; Sommadossi, Silvana Andrea; Alonso, Paula Regina (2017)
Fil: Tumminello, Silvana Deisy Paulina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de San Martín. Instituto Sabato; Argentina