Síntesis de filtros UV (micosporinas) en Phaffia rhodozyma. Caracterización de los genes y enzimas responsables - Colabella, Fernando (2018)
Fil: Colabella, Fernando. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia del área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable. Instituto de Energía y Desarrollo Sustentable - Sede Bariloche; Argentina