Aproximación semiclásica en la fotoionización por pulsos ultracortos asistidos por láser - Gramajo, Ana Alicia (2019)
Fil: Gramajo, Ana Alicia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina