Desarrollo y aplicación de métodos computacionales de avanzada para el cálculo de propiedades electrónicas de materiales correlacionados - Núñez Fernández, Yuriel (2018)
Fil: Núñez Fernández, Yuriel. Comision Nacional de Energia Atomica. Gerencia D/area Invest y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (cab). Div.física Teórica; Argentina