Validation of silica-collagen nanocomposite for prolonged growth hormone delivery - Villarruel, Luis Abelardo; Brie, Belen; Natalia Scilletta; Desimone, Martín Federico; Becu, Damasia; Catalano, Paolo Nicolás (2021)
Fil: Villarruel, Luis Abelardo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Investigación y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Desarrollo Tecnológico y Proyectos Especiales. Departamento de Micro y Nanotecnología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina