Nanopartículas de hierro cerovalente encapsuladas en poliacrilonitrilo para remediación ambiental: Remoción de Cr(VI) - Montesinos, Victor Nahuel; Sciscenko, Iván Matías; Quici, Natalia (Universidad Nacional Arturo Jauretche, 2020)
Fil: Montesinos, Victor Nahuel. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Buenos Aires; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Gerencia de Química (CAC); Argentina