Variaciones del flujo difuso de dióxido de carbono en el cráter del volcán Peteroa a lo largo del presente ciclo eruptivo - Lamberti, María Clara Isabel; Nuñez, Nicolás; Sánchez, H; Agusto, Mariano Roberto; Gómez, M (International Center for Earth Sciences, 2021)
Fil: Lamberti, María Clara Isabel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Estudios Andinos "Don Pablo Groeber". Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Estudios Andinos "Don Pablo Groeber"; Argentina