Synthesis and characterization of ZrO2 and YSZ thin films - Mansilla, Y.; Arce, Mauricio Damián; Gonzalez Oliver, Carlos Julian R.; Troiani, Horacio Esteban; Serquis, Adriana Cristina (Elsevier, 2019)
Fil: Mansilla, Y.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Investigaciones y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (CAB); Argentina