A low noise digital readout system for scientific charge coupled devices - Sofo Haro, Miguel Francisco; Soto, Angel Jose; Fernández Moroni, Guillermo; Chierchie, Fernando; Stefanazzi, Leandro; Chavez, Rodrigo; Castaneda, Alejandra; Hernandez, Karen; Zmuda, Ted; Wilser, Neal; Paolini, Eduardo Emilio; Oliva, Alejandro Raul; et al. (Universidad Nacional del Mar del Plata, 2017)
Fil: Sofo Haro, Miguel Francisco. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro | Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Balseiro. Archivo Histórico del Centro Atómico Bariloche e Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina