Fragmento de objeto de hierro en "conflicto": Una re-evaluación tecno-funcional una década después - Gluzman, Geraldine Andrea; Cabanillas, Edgardo Domingo; Chesini Remic, Andrés (Universidad Nacional de Rosario, 2018)
Fil: Gluzman, Geraldine Andrea. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto de las Culturas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Museo Etnográfico "Juan B. Ambrosetti"; Argentina