Initial Experiences from TUPAC Supercomputer - Vinazza, David Alejandro; Otero, Alejandro Daniel; Soba, Alejandro; Mocskos, Esteban Eduardo (Springer, 2018)
Fil: Vinazza, David Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Parque Centenario. Centro de Simulación Computacional para Aplicaciones Tecnológicas; Argentina