Ge films on Au(111) and Al(111): thermal stability - Martínez, Emanuel Alberto; Cantero, Esteban Daniel; Fuhr, J. D.; Martiarena, María Luz; Grizzi, Oscar; Sánchez, Esteban Alejandro (Elsevier, 2019)
Fil: Martínez, Emanuel Alberto. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina