Análisis composicional no destructivo sobre una placa arqueológica de metal del noroeste argentino: una experiencia multidisciplinaria colaborativa - Palamarczuk, Valeria; Chocron, Mauricio; Cabanillas, Edgardo Domingo; Marchegiani, Marina Ines; Reynoso, Alejandra Daniela; Ammirati, Gabriela (Sociedad Argentina Científica, 2018)
Fil: Palamarczuk, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto de las Culturas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Museo Etnográfico "Juan B. Ambrosetti"; Argentina