Estudio composicional de engobes y pinturas en alfarerías San José y Santa María del Período Tardío (valle de Yocavil, Noroeste Argentino). Una evaluación inicial desde técnicas no destructivas complementarias - Palamarczuk, Valeria; Tomasini, Eugenia; Porto Lopez, Jose Manuel; Zalduendo, María Mercedes; Fuertes, María Cecilia (Universidad de los Andes, 2019)
Fil: Palamarczuk, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto de las Culturas. Universidad de Buenos Aires. Instituto de las Culturas; Argentina