A Dual Core Low Power Microcontroller with openMSP430 Architecture for High Reliability Lockstep Applications Using a 180 nm High Voltage Technology Node - Sondon, Santiago Martin; Mandolesi, Pablo Sergio; Masson, Favio Roman; Julian, Pedro Marcelo; Palumbo, Félix Roberto Mario (Institute of Electrical and Electronics Engineers, 2013)
Fil: Sondon, Santiago Martin. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca. Instituto de Investigaciones en Ingeniería Eléctrica "Alfredo Desages". Universidad Nacional del Sur. Departamento de Ingeniería Eléctrica y de Computadoras. Instituto de Investigaciones en Ingeniería Eléctrica "Alfredo Desages"; Argentina