Bipolar resistive switching on TiO2/Au by conducting Atomic Force Microscopy - Linares Moreau, M. M.; Levy, Pablo Eduardo; López Mir, L.; Ghenzi, Nestor; Golmar, Federico; Granja, Leticia Paula; Ocal, C.; Levy, Pablo Eduardo (Elsevier, 2019)
Fil: Linares Moreau, M. M.. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Oficina de Coordinacion Administrativa Ciudad Universitaria. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes | Comision Nacional de Energia Atomica. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia. Unidad Ejecutora Instituto de Nanociencia y Nanotecnologia - Nodo Constituyentes.; Argentina