Estudio de la termo-respuesta en nanosistemas híbridos complejos - Penelas, María Jazmín; Contreras, Cintia Belén; Angelomé, Paula; Velasco, Manuel Isaac; Wolosiuk, Alejandro; Soler Illia, Galo; Azzaroni, Omar (Asociación Argentina de Investigaciones Fisicoquímicas, 2019)
Fil: Penelas, María Jazmín. Universidad Nacional de San Martin. Instituto de Nanosistemas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Gerencia de Química (CAC); Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina