ZIF-8 magnético como un soporte estable y reusable para la inmovilización de biomoléculas en soluciones acuosas a pH=7 - Aguirre, Matías Ezequiel; Marino, Ignacio; Bozzano, Patricia Beatriz; Armin, Feldhoff; Grela, Maria Alejandra (Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica Química, 2019)
Fil: Aguirre, Matías Ezequiel. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Química; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Físicas de Mar del Plata. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Físicas de Mar del Plata; Argentina