The role of melatonin on intracellular oxidative stress: Interaction with Fe-overload - Hernando, M. P.; Piloni, Natacha Estefanía; Cervino, Claudio Osvaldo; Puntarulo, Susana Ángela (Nova Science Publishers, 2019)
Fil: Hernando, M. P.. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Universidad de Morón; Argentina