Microbiología de agua: Conceptos básicos - Apella, Maria Cristina; Araujo, Paula Zulema (Universidad Nacional de San Martín, 2005)
Fil: Apella, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Naturales e Instituto Miguel Lillo; Argentina