Generación fotovoltaica distribuida en áreas urbanas - Duran, Julio Cesar; Eyras, Ismael Hernan; Krautner, Alejandro; Pla, Juan Carlos (Bibliotex, 2022)
Fil: Duran, Julio Cesar. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia Física (CAC). Grupo Energía Solar; Argentina