Magnetic Systems: Specific Heat - Sereni, Julian Gustavo Renzo (Elsevier, 2016)
Fil: Sereni, Julian Gustavo Renzo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Area de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Bajas Temperaturas; Argentina