Experiencias de la Subcomision de Genero de la Asociacion de Fisica Argentina - Bruno, Luciana; Gómez Albarracín, Flavia Alejandra; Reves Szemere, Juliana; Bolino, Maria de Los Angeles; Bustingorry, Sebastián; Estrada, Laura Cecilia; Ferreyra, María Victoria; Galassi, Mariel Elisa; Guisoni, Nara Cristina; Laguna, Maria Fabiana; Magnoni, Agustina Gabriela; Montanari, Claudia Carmen (Universidad Nacional de Rosario, 2021)
Fil: Bruno, Luciana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Calculo. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Calculo; Argentina