Mercury in Aquatic Systems of North Patagonia (Argentina): Sources, Processes and Trophic Transfer - Dieguez, Maria del Carmen; Arcagni, Marina; Rizzo, Andrea Paula; Perez Catán, Soledad; Soto Cárdenas, Estela Carolina; Horvat, Milena; Ribeiro, Sergio (Springer Nature Switzerland AG, 2022)
Fil: Dieguez, Maria del Carmen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente. Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universidad Bariloche. Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente; Argentina. Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche; Argentina