The 2012 Eruption - Caselli, Alberto Tomás; Agusto, Mariano Roberto; Velez, Maria Laura; Forte, Pablo Brian; Bengoa, Cintia Lorena; Daga, Romina Betiana; Albite, Juan Manuel (Springer, 2015)
Fil: Caselli, Alberto Tomás. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte. Instituto de Investigación en Paleobiología y Geología; Argentina