Recent advances in thermoelectric power generation: Stand-alone and gridconnected applications - Molina, Marcelo Gustavo; Juanico, Luis Eduardo (Nova Science Publishers, 2011)
Fil: Molina, Marcelo Gustavo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - San Juan; Argentina. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería. Instituto de Energía Eléctrica; Argentina