Composite materials based on mesoporous oxides and noble metal nanoparticles - Violi, Ianina Lucila; Fuertes, María Cecilia; Angelome, Paula Cecilia (Elsevier, 2023)
Fil: Violi, Ianina Lucila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de San Martin. Instituto de Nanosistemas; Argentina