Coherence and contextuality in scattering experiments - Barrachina Tejada, Raul Oscar; Navarrete, F.; Ciappina, M.F.; Schulz, Michael (De Gruyter, 2019)
Fil: Barrachina Tejada, Raul Oscar. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina