Advanced Coating Nanomaterials for Drug Release Applications - Scilletta, Natalia Antonela; Municoy, Sofia; Bellino, Martin Gonzalo; Soler Illia, Galo Juan de Avila Arturo; Desimone, Martín Federico; Catalano, Paolo Nicolás (Wiley, 2019)
Fil: Scilletta, Natalia Antonela. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Investigación y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Desarrollo Tecnológico y Proyectos Especiales. Departamento de Micro y Nanotecnología; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina