Exchange-Coupled Bimagnetic Core–Shell Nanoparticles for Enhancing the Effective Magnetic Anisotropy - Lavorato, Gabriel Carlos; Winkler, Elin Lilian; Lima, Enio Junior; Zysler, Roberto Daniel (CRC Press - Taylor & Francis Group, 2018)
Fil: Lavorato, Gabriel Carlos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Investigación y Aplicaciones No Nucleares. Gerencia de Física. Laboratorio de Resonancias Magnéticas; Argentina