Solvable Two-Dimensional Fermion Model - Bottesi, Federico; Zemba, Guillermo Raul (Book Publisher International, 2020)
Fil: Bottesi, Federico. Pontificia Universidad Católica Argentina "Santa María de los Buenos Aires". Facultad de Ciencias Fisicomatemáticas e Ingeniería; Argentina