Photocatalytic removal of metallic and other inorganic pollutants - Litter, Marta Irene; Quici, Natalia; Meichtry, Jorge Martin; Senn, Alejandro Marcelo (Royal Society of Chemistry, 2016)
Fil: Litter, Marta Irene. Universidad Nacional de San Martín. Instituto de Investigación en Ingeniería Ambiental; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Gerencia de Química (CAC); Argentina